被女性朋友圈霸屏的恐惧 白起我真的嫉妒你

2018-01-05 09:00 作者:痴情B丶

  八卦大事件 等你来发现

  hello各位小伙伴又见面了,2017已是过去,当初的目标都实现了吗?

  我们废话不多说,马上进入2018第一期的八卦大事件。

  事件一:

  回顾2017,手游榜几乎被《王者荣耀》霸榜了半年多的时间,而在下半年,“吃鸡”热确实火了整个游戏圈,“鸡年”名副其实。

  而让人惊讶的是,年末有一匹黑马悄然上榜。这款“乙女向”手游《恋与制作人》可谓变成了让女生疯狂,男生嫉妒的代名词。“卡牌养成+文字恋爱”你几乎可以看到你朋友圈女生全是一些共享SSR男友的消息...

  也曾一度登上微博热搜!

  甚至在B站也能看到女性群体的疯狂(是不是女装大佬就不知道了)

  就像是现实生活中没感受到的玛丽苏剧情在这款手游突然爆发,一种让人女生上瘾的设定。无论是剧情还是对白,狗血但是受用,男主角YY小说般的属性设定,小奶狗,霸道总裁,总有你想要的那一款。

 

  而平时的对白也非常接地气,和现实生活的打电话,发短信挂钩,总是你老公前,你男朋友后,这种攻势估计也能让女生玩家得到大满足。

  游戏的剧情体验,你也不用纠结女主喜欢男一男二了,这些都可以由你来选择。

  这段时间无疑被女生朋友圈刷了个屏,就算你恨并嫉妒着也要忍啊!不然你屏蔽的话,你就真的没希望了。

  事件二:

  被人怀疑开挂的吃鸡大主播蛇哥年末线下自证直播,在各方媒体和业界大佬的眼下还原15倍镜压枪。

  然而自证的结果并不能让人满意,要知道当时扫人可以说是枪枪飙血的...

  于是,就有了下一次的相约自证了。一场完全由实锤方提供所有设备的自证,当然也包括一些拍摄机器,公证人员的立场等问题(这个其实是最重要的,但什么样的人才不会存在立场问题呢?)

  还有就是,完全还原当时的操作几乎是不可能的事情,那达到什么程度才算让人满意呢?恐怕总会有些人得不到满足的,为黑而黑。

  虽然蛇哥在微博公开了他那声称为了节目效果的60多个条形码帐号的信息(不是80多个么?),但吃瓜群众在经历过这么多事情之后,关注度显然已经出现了疲态,再下一次所谓的自证估计也是蛇哥的最后一次自证了,真心希望还这些游戏一个健康的环境,开挂来达到节目效果,想想就恶心。

  事件三:

  你最近的朋友圈如果没有出现“跳一跳”这个小游戏,那你可能没装微信。

  这种简单的操作让玩家越过障碍的玩法病毒式一样传播整个朋友圈,朋友间的互相争榜的结局就是出现外挂,出现代练。

  听起来确实可笑,这种魔性小游戏居然也有外挂市场渗透进来,而且动不动就以霸榜为噱头进行贩卖,那么问题就来了,霸榜真的那么重要吗?

  当然,不然他们不会搞出这么多大动作,但是无论是脚本冲榜,还是人工代练,都存在着风险。不是面临着账号被封的风险,就是需要提供账号密码等信息给卖家。所以要想冲榜,还是开一些所谓的“物理外挂”好了。 

  如果不懂的话你可以请教一下你的数学老师...

  好了,本期的大事件就到这里了,祝大家周末愉快,跳一跳冲榜成功(缓解一下被女性朋友霸屏朋友圈的尴尬,白起我真嫉妒你)