您的位置:>八卦>雷人囧图>

胡说八卦:男人不信任女人都是有原因的

2017-03-14 14:49 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  听说男人不信任女人是有原因的!究竟是历史遗留的问题还是近代才产生的思想,我猜应该是后者,有时候觉得女人的伪装实力比动物世界里面的动物还要强,服气。

 

  11区妹子的换脸app也是用得出神入化,她把自己的脸换成了胡迪的脸,至于自己的脸,咦?脸呢,你能找到吗?给你10秒钟,留言说出你的答案。


    最近抵制韩风也是吹得有点猛烈,看来车主也是见过世面的,短短几句话就让无脑抵制者放弃砸车的念头。(有点悲凉,失去理智的人还是有很多的)


    这就尴尬了,不知道大家有没有这样一种感觉,社会的舆论应不应该相信,该信谁?信息爆炸的年代,越发被带着走.(这下更不知道真相是什么了)


坚强往往是逼出来的,如果没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,便只剩下坚强。自己找的女票,哭着也要撑到演出结束。

 

   好吧,人渣话的算一我个了,研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,当然,最关键的是,你很污....


每个地方的人都有其地方特色,环境影响着这些人的差异,于是就被无限放大,达到可怕的程度,就连广东人吃福建人都出来了...你是哪里人?你觉得自己地方特色有什么可怕的地方吗?


    耿直的外卖小哥,一阵脑补他当时是怎么放上去的,画面感有木有!香辣鸡排:你们这样搞来搞去,我的脸就不要的咯?



    90后的爷爷奶奶笑而不语。


    看到这个又不禁想起自己选专业时的模样,那时候有认真,有憧憬,最重要的是,有希望,土木搬砖,机械自动化开挖掘机,给水排水工程通渠...调侃的性质居多,多读书绝对有好处的。


    作为白宫的发言人,能不能靠谱一点咯。对不起,这小内八我笑出了声,而且很大....


    我在想他什么时候被人打一顿..死亡凝视,精神攻击,无处闪躲,越逃避,越伤害。