您的位置:>八卦>雷人囧图>

胡说八卦:男大也有十八变 变完立马说再见

2017-03-21 14:51 作者:痴情B丶 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

  古语有云,女大十八变,其实当今社会,男大也有十八变的,是的你没听错,而且变得有点离谱,男人看了会沉默,女人看了会流泪。看到过关于变性的报道,报道说他们寿命并不会很长,但是很多变性人都是为了生计才去做这样的手术。个人来说觉得这是比较畸形的表演,但是很感叹,有些男生变完,真的比女生还精致。


于是又有一个报道,漂亮女生遇到渣男的概率会很大,这是真的吗?(在这里揭露一个童话故事里面的渣男)

 
还别说,女生骗女生貌似更好骗,最近天气开始慢慢热起来啦,换季服装又要到来了,妹子们是时候出动了,如果你去逛商场,你一定遇到过类似的场景,有点无奈,但是真实存在。


有一项研究表明,女生穿黑丝对男生来说有一种特殊的吸引力,很玄妙,但是具体问题也要具体分析的,像我大酒神就不喜欢丝袜...


大大咧咧的妹子有时候也讨喜,爽朗率直不做作,一直可以当兄弟般的存在,要是有一天突然告白,成功后岂不是美滋滋?


除了这种男孩子性格的妹子之外,认真的女性也很迷人,足以撑起半边天,可能和固有的认知和限定不一样,这种反差很是让人欣赏。


是时候说一下软妹子了,典型的形象,抱着猫猫狗狗,呆萌的邻家小女孩,最容易让人产生保护欲,还无防备能力。(图为 网友家的宝贝 一股干完坏事的大哥范 回头的都不是好猫)


给大家放几张图乐呵乐呵,强迫症恨不得上去就是一顿插,别乱想。


没想到你是这样的医生哈哈哈


我们的后代是怎样看待我们这个时代的?这几张图看完觉得自己成了古代B


  
生活不容易,大家要努力,再忍忍。

  我想了很久都没想出来为什么,大家怎么说!

 

小编推荐