您的位置:>八卦>雷人囧图>

胡说八卦:妹子你这样骑车很容易出事的

2017-06-06 11:58 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

  妹子你这样骑车很容易出事的,不仅是自己,也有可能是别人..尤其是老司机。


这门美容课实在是太不忍直视了,上这课有可能掰弯一大群直男


    农夫山泉把代言人BIGBANG中TOP的肖像撤下,留下其余4人,结果粉丝跳脚不干了。要我说,TOP吸du搁国内那是劣迹艺人,是要被封杀的。何况农夫山泉还是受害者,没把BIGBANG的代言全部撤下再找YG索赔已经是仁至义尽了,TOP吸du理应受到惩罚,不要戏太过了亲!

  点评:吸du的原地爆炸 谢谢


这是一根孤独的香蕉


感觉现在的剧组都很没下限了,什么火就跟风,蹭热点,炒作,钱真是个好东西,真的。


大家小心点,还真有这种恶毒的人的,原地爆炸好吧



上次看到这个的时候我还是处


人家只是单纯想吃猪蹄好吧


所以说车顶有窗的车要贵一点就是这个道理?


欢乐颂剧组,确实是用心良苦了,为了营造出真实感,每个重要角色都开了微博,记录动态。配角也是没马虎,尤其是樊胜美的老父亲,一个能打字的植物人,还和后面醒不来的“自己”掐了起来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不行了。







所以你真的是去买东西的吗?当然


这辈子你是什么命?