您的位置:>八卦>雷人囧图>

胡说八卦:这业务妹子你想办多久办多久

2017-06-14 10:59作者:来源:互联网新手卡|游戏下载评论()
分享到:

  这是我第一次办业务还愿意排队的,绝对不是因为妹子漂亮,是因为耐心等待是中华民族的传统美德,而我就是这样的化身。我编不下去了...


据说耳朵是用肉松做成的?真心舍不得喝掉啊


让我想起来三国杀的一句台词,请鞭笞我吧!!


据说是王者荣耀里面最美的角色,我反正是信了,突然不怎么想玩这个游戏了啊。


没想到还有这样的操作和装备,可以为了应付台风也是实用


悟空,没想到你为了让自己更强大,竟然偷偷去练了葵花宝典??


大家有没有觉得哪里怪怪的,这冰柜的正确打开方式貌似是左右推拉的?


【高铁二等座上最尊贵的乘客】今天这张图刷爆了互联网,高铁二等座上,这位老人就是中国摄影测量与遥感专家、测绘专家,1994年中国工程院成立时当选的首批中国工程院院士!曾两次获得国家科技进步一等奖。院士已经78岁高龄了,享受副部级待遇的,一等座、头等舱都是给予他们的应得回报。但刘先林的选择令广大网友们坐不住了,这才是民族的脊梁!
点评:在这个娱乐至死的时代,是不是过度娱乐化而忽略了社会本身的实态?追星真的那么重要吗??


得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐


没毛病,都是这样的


抓狂,这设计真是棒(N)棒(M)哒(B)


湾湾同胞领先世界一百年,话说你敢评论说你多长么!!!??

 

[编辑:痴情B丶]
分享到: