您的位置:>八卦>网络八卦>

路飞暴打赤犬?原来是网友画的超燃剧情漫画

2017-10-17 09:24 作者: 来源:今日头条 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  相信看过《海贼王》的小伙伴都知道,要说路飞最恨哪一个海军大将,一定是赤狗了吧!顶上之战赚足了海米们的眼泪,可是由于剧情拖沓,路飞一直没有找赤犬报仇,网友忍不住出手了!虽然网友是在顶上之战不久后画的,但是现在看到这一幕依然有点小激动,我差点就信了哈哈。大家不妨感受下。

  路飞的愤怒
  草帽一伙两年相聚后的第五年,草帽三大战力路飞、索隆和山治,还有甚平来到海军新监狱。
 
 
 
  当上了四皇,悬赏金8亿3千万贝利。对于四皇来说这个悬赏金太低了,要知道大妈的一个干部克力架就8亿6千万贝利了。
 
  路飞向海军元帅赤犬宣战的消息传遍世界,草帽一伙的老朋友都看报纸。 
 

卡普也看到了报纸,他还是一如既往地夸赞路飞不愧是他的孙子,一个就敢向政府开战。

  路飞过来看他,正好战国打电话过来,卡普叫路飞去接说自己不在,路飞还报出自己的名字。

  正片
 
 
 
  经过一场激烈的战斗后,路飞开新挡暴打赤犬,终于把他打败,一只手就把赤犬给抓了起来,为艾斯报了仇。看到这样的结果,许多读者都称赞。但是路飞并没有杀死赤犬,这很符合他的风格。
  索隆vs黄猿,乱入火影,“鬼眼一族”吗?
 

  网友画的作品,大家看看就好,看正版还是要看尾田荣一郎画的。

  以上就是#路飞暴打赤犬?原来是网友画的超燃剧情漫画#的全部内容,图片来自互联网,如侵即删。想查看更多#八卦趣闻#的相关资讯请关注叶子猪八卦频道