您的位置:>八卦>网络八卦>

卡普中将只是中将实力?你根本不懂他多可怕

2017-10-18 09:44 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

   一直以来都觉得,卡普老爷子为什么一直只是中将的级别,难道混了这么久实力都不到家升不上大奖吗?如果你也这样认为,那你就大错特错了。

  官方:“从那时起就在海军本部内拥有压倒性实力的卡普,几度被推荐升为海军大将,但为了能自由的追捕罗杰,一直拒绝”“对逮捕罗杰的执着,在海军中十分有名!!将一生都赌在男子汉的执着上”
  金狮子一战。
  本部半个岛崩坏,要知道这里面并没有震震果实,而战国是有大佛形态的,他们联手制服金狮子,说明卡普的破坏力也是极其强悍的。

  顶上之战

  白胡子一队长,不死鸟马尔科被卡普一拳轰出原型,要知道黄猿也攻击过,马尔科吸收伤害也很可观。全场为之动容

  关于卡普老爷子的绝对实力还没有一个明确的说法,有人觉得实力等于四皇,有人说强于四皇。个人觉得应该有第一集团的实力,次于五老大妈凯多一众,但是生死相搏的话,可能比不上某些四皇(年纪大 体术下降)