您的位置:>八卦>网络八卦>

《博人传》鸣佐削成马 六代水影还真的水

2017-10-19 09:10 作者:痴情B丶 来源:叶子猪 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  大家都知道,在火迷的眼中,《火影忍者》在鸣人结婚之后,整一部动漫算是结束,不存在什么后传前传诸如此类的外番,然而,情怀这种东西很难说的,《博人传》就是一众老火迷的所谓的精神寄托。虽然很多时候,看着弹幕闪动鸣佐下集出现仍然会激动,希望能看到次世代他们的挂还管不管用。然而现实却是残酷的,从卡殿出现沦为扯锁链开始,到鸣人搞不定班长召唤的通灵兽,到鸣佐被无耻之徒和洋葱头s戏弄,我就知道,回不去...挂都长在二代孩子身上了。

大放厥词
这几个算中忍吗?

  尤其是最近的剧情,所谓新的忍刀七人众出现了,然后,然后六代水影长十郎被捉了,捉了,了...哪怕长十郎再水也不至于连几个屁孩都打不过吧,这强行削战力给博人他们加戏还真的有点过分,还不如一开始就像个剧情让老一辈全部GG。大家说对吧

水影这就gg了?

狂就一个字

  有人说这可能是苦肉计,最后还是要嘴遁劝说回头是岸,但是不觉得这样很膈应么,很寒心的。

  看预告,这些小屁孩还想挖写轮眼,要知道,现在的写轮眼除了佐助,孤儿院洋葱头之外,貌似就剩下佐良娜了吧(蛇叔那怕还有),如果挖了小公主的眼睛,二柱子不来屠村么哈哈哈,让你们这个小村子感受痛苦吧!

  剧场版,长十郎还战过桃式他们呢,所以不至于这么弱鸡的,最有可能就就是他用苦肉计,以退为进,套他们的计划,以便一网打尽,毕竟这个年代,和平得来不易,如果不能消除根源,恐怕只会酿造更多的惨剧,仇恨这种东西不易消除。

  总之怎样都好,虽然火迷一边看一边吐槽,然而该追还是会追的,因为想看到鸣佐开挂,也只有这个《博人传》了,对吧?