您的位置:>八卦>网络八卦>

《海贼王》革命军的实力 大将级别有几个?

2017-10-19 09:53 作者:痴情B丶 来源:叶子猪 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  最近的《使徒行者2》看多了,满脑子都是黑警卧底,警察里一半是黑警,社团一半是卧底,甚至被弹幕戏称,出现的一切动的不动的都是卧底。

  这使我联想到《海贼王》里面的革命军,他们可是能和世界ZF抗衡的,会不会派出一些卧底到海军..例如红狗。不存在的,如果有我更相信是黄猿...

  革命军的实力貌似没有很明确的描述,当然首领龙肯定是有大将级别的实力的,不然的话怎么抗衡。

  但是还有没有其他干部,班长,学习委员,隐藏扫地值日生之类的存在我就不知道了,尾田也不会让你们知道,就是让你们觉得很神秘。

  萨博的出现我觉得就是革命军年轻一代崛起的开端,接下来应该会有其他新星出现,你觉得呢?

  话虽如此,但是依然有人并不怎么看好革命军的绝对实力,毕竟如果冒出来一只手大将级别的人,怎么还东躲西藏,直接和海军起冲突也不是不可以,或者他们其实也知道,海军也会存在着隐藏的实力,底蕴这种东西其实很可怕。

  追番的乐趣就在这了,期待各自展现更多的实力,尤其是路飞,不知道觉醒果实能力会不会是分子重组...