您的位置:>八卦>网络八卦>

晓不大举进攻木叶的原因 竟是因为忌惮鼬?

2017-10-27 09:07 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  估计看过火影的都会有这么一个疑问,那就是晓组织里几乎全是s级的叛忍,每一个拉出来都是神仙打架,凡人避之,那为什么,在处理木叶任务的时候,不大举进攻,全员出动,这群人打团无敌了吧?是因为在忌惮着木叶的人吗?

  迈特凯,可以说是第四次忍界大战中最出色忍者,堪称木叶村的顶梁柱。在七门状态下有着秒杀影级的实力,被六道斑誉为有史以来最强的体术忍者,在八门全开的状态下几乎是压制着六道斑。佩恩袭击木叶村的时候,凯皇恰恰是被支出去了执行任务,才让的佩恩得逞。若是凯皇在此,还真没有佩恩什么事了,仅仅开个七门就足以 使得晓组织忌惮了。当然,凯的不出场,也为第四次忍界大战埋下了一系列伏笔。

  自来也,木叶村三忍之一,其完成S级任务的数目在三忍中最多的。自来也单打独斗对战佩恩六道,碍于情报的缺失一时不慎而惨败,即使身死也要拼尽最后的力气 将情报传出去。自来也在佩恩的地盘里,自然是各种的不利,若是自来也是在木叶村,佩恩是决然不敢进攻木叶的。在木叶村,自来也会是守护神一样的存在,更不 会陷入到地利缺失的环境中。晓也是很忌惮自来也的,只有等的自来也死去后,佩恩才吹起了进攻木叶的号角。

  宇智波鼬自小就是天才,执行了木叶上层给予的将宇智波一族灭族的任务叛出木叶,并加入晓组织做木叶的卧底,监视着晓组织。这一点上晓里面的带土是隐约知道 的,而鼬也处处觉得带土过于神秘而提防着,可以说鼬和带土是相互防备的。即使木叶有着九尾人力柱,但因为鼬的存在而没有过多的去刺探,毕竟鼬活着就是木叶 的保障,晓组织在鼬活着的时候是不敢大举去进攻的。

  其实我觉得,最根本的原因就是,剧情需要,此贴终结。