您的位置:>八卦>网络八卦>

路飞的大猿王枪能打败卡二吗?尾田埋得真深

2017-10-27 09:34 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  相信海米们应该都看了《海贼王》漫画的883,知道出现了神剧情,卡二突然想起自己每天下午需要定时吃东西的习惯,于是将路飞放在了一边自己跑过去吃东西,而路飞呢?他就这样在墙下把年糕慢慢给吃完了,然后恢复了体力,释放了猿王枪。当时我就蒙蔽了,这个剧情也就尾田敢画了吧估计。

  关于四档以及猿王枪大家应该都很熟悉,路飞的大猿王枪最早出现于德雷斯罗萨篇,路飞对阵多弗朗明哥之时。多弗朗明哥凭借果实觉醒能力,将路飞的潜能全部激 发了出来,路飞开启四档,秒杀多弗朗明哥(漫画秒杀,动画是僵持了一会)。后来,这一招又先后被用在了黄金帝泰佐洛以及克力架的身上。

  那么,我们的问题来了,大猿王枪能击败卡塔库栗吗?回答这个问题以前,我们先看看路飞过去用此招的战绩:对阵多弗朗明哥,完胜;对阵泰佐洛,施展两次后勉 强胜;对阵克力架,猿王枪打碎了不少饼干士兵,关键时刻掉链子,无果;对阵四皇大妈,被轻松挡下。以这样的战绩,路飞要想凭借大猿王枪打败卡塔库栗可能性很低!

  尾田在海贼王中挖了不少坑,其中有一点在路飞打多弗朗明哥的时候出现过。当时路飞回忆了跟雷利一起训练时的片段,雷利告诉他“猿王枪没用的话就得考虑别的办法了”,路飞对战明哥的时候开启了四档,那这次呢?

  大家都纷纷猜测,如果大猿王枪打败不了卡二的话,那这一关应该怎么过?四档用不了那就用倒档吧,这一战会不会成为路飞升级的契机?这么一想的话,还真的有点小激动。