您的位置:>八卦>网络八卦>

论海贼王果实能力开发 有人比明哥厉害吗?

2017-10-30 09:00 作者:痴情B丶 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  相信对于一般的海米来说,第一次看到路飞打明哥的时候绝对是觉得很震撼的,无他,因为早在之前还没有针对性谈到过关于恶魔果实,貌似还有觉醒和开放程度的说法(如果我没记错的话)。

  无论是什么线分身,鸟笼,甚至自己用线帮自己缝合心脏等,都是让人惊艳的能力,线在他手上可以说运用得淋漓尽致,尤其是他超人系果实觉醒能力,能让周围事物都产生影响,当看到周围的房子都是线的世界,简直让我觉得他有像小说一样修炼得出现领域,不过当时我也知道,他快要领盒饭了,毕竟光环无敌。

  所以,不得不说,说到果实能力的开发,他真是运用得很好,然而,自身能力例如武技,霸气等就比一些人弱了点,不然不会被凯多说实力弱了。

  如果自身实力强一点,说不定和卡二,克力架等人一个水平,因为同样地,他们也是把果实能力玩出花的海贼,但他们的霸气很出色,卡二的见闻色感知未来简直bug,不过可惜遇上路飞,着实让人觉得惋惜。

  自然系增强能力,超人系开发招式,估计三大将的自然系就算没有过多招式,依然强得令人发指,青鸡感觉能冰封一大片大海,另外两个也能改变其战斗环境,后期战斗估计都是神仙打架,期待越来越精彩的剧情出现。

  那么小伙伴觉得有没有比明哥在果实开发程度还胜一筹的人呢?看到网友一个搞笑的评论。你能想象大熊的肉球果实能弹开一切的能力嘛?这能力在别人手上估计就只能像猫一样用来舔和爬墙...而且还能弹走隐疾伤痛,早前看到让索隆感受路飞痛苦的时候,泪目。

  就果实开发程度,你觉得还有人能和明哥相比吗?欢迎热烈谈论。