您的位置:>八卦>网络八卦>

《海贼王》版田忌赛马 哪边阵营能稳胜?

2017-10-31 09:41 作者:猫丶也会傲娇 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  田忌赛马这个故事非常有名,是因为讲述了如何在规则中获胜,至今依然发人深省。那么问题来了,如果以下两组人马PK,各自开战或者开团,哪方能赢呢?

七武海:第一剑豪鹰眼  多弗朗明哥 老沙
 
 

  三将星:斯慕吉 卡二 克力架(不是士力架)

  来看一下网友的实力(某吹)分析:

  卡塔库栗:七武海一个6个人里最强的 一个最菜的 明哥不吹不黑克力架水平 鹰眼打谁都赢 老沙打谁都输 明哥最多打平克力架 田忌赛马模式七武海最多打平 3v3鹰眼优势 七武海赢。

  鹰眼,大范围加攻击精准剑术的刺客型,攻高敏捷高,缺点:脆皮

  明哥,技能丰富,有攻有防有控,各参数平均的战士型,攻守平衡,魔法坦克战士。缺点:太浪已被对手发育反杀

  老沙,范围攻击,有必杀技,变幻技,躲避技,高魔攻低普攻魔法型。缺点:没蓝实力大减,较脆皮

  斯慕吉,死触必杀技,兼顾自部分剑术,近距离战士型。缺点,需要发育和辅助,没发育实力不济容易全场酱油

  卡二,有控有攻,各参数平均,有躲避技,魔物双修,有超强的预判能力或者强悍攻击力,魔法战士型,缺点:抢资源发育。有中途掉线情况。

  克力架,召唤型,坦克型。脆皮但防御超高。缺点:没有硬控容易被风筝。

  lufyy的rars:大妈团赢,你看七武海派出鹰眼 我方派出斯慕吉 我发方败 对方派出多福朗明哥我方派出卡塔库栗 我方完胜 对方派出老沙 我方派出克力架 我方险胜 群k可能大妈团输 ps:斯慕吉太水了 卡塔库栗又是妹控 实力牵制我方主力

  大家都各执一词,谁也说服不了谁...虽然知道他们不太可能打得起来,但是依然憧憬并且想象过程结果,或许这就是这部动漫魅力所在吧。(谁输谁赢尾田说了算)