您的位置:>八卦>网络八卦>

路飞和卡二的最终战 五档愤怒一拳KO卡二?

2017-11-01 09:12 作者:萌起D路飞是我 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  相信海米们都对卡二和路飞一战抱着异常的憧憬,毕竟这是一场值得讨论的战斗,一场路飞可能升level的战斗。因此,网友们对漫画的关注度也较为强烈。这不,就有吧友贴出图来解释一番他们的战斗,是真是假?你们看完感受下。

  卡二挡住一拳:真不赖,竟然能让我这么兴奋。还从来没有过这种感觉。

  路飞:罗里罗嗦,这就打完了?

  卡二暴走。使出,糯米流星爆破。无数拳头砸在路飞身上。最后一脚将路飞踢到了镜世界的尽头。镜世界开始慢慢崩坏。

  画面一转。布雷脸色铁青。快要失去意识。

  卡二:维持这种状态,需要大量的体力,还会缩减生命力。是速战速决的王牌战术。

  此时路飞从尽头跳回。卡二吃惊过后,继续出手,为了这个男人必须赌上一切。快速出拳后,被路飞一拳打飞。

  路飞使用了连续的猿王枪攻击卡二。卡二被打得满身是血。集中了一切霸气。用出了糯米崩星咆哮炮要把路飞和镜世界一同毁灭。

  路飞:既然如此,那我也用上绝招,五档认真一拳。碰撞之后。卡二被打中。镜世界崩溃。卡二奄奄一息的躺在破碎的镜子外面发出感叹:这真是一场势均力敌的决斗。

  路飞带上帽子,慢慢走开:是啊,你很强。

  眼尖的网友发现,卡二和波罗斯还真有那么一点像。

  真相是什么,我们不敢妄自猜测,但是,越期待越精彩,我相信尾田不会让广大海米们失望的。

  以上就是#路飞和卡二的最终战 五档愤怒一拳KO卡二?#的全部内容,图片来自互联网,如侵即删。想查看更多#八卦趣闻#的相关资讯请关注叶子猪八卦频道