您的位置:>八卦>网络八卦>

顶级见闻色霸气遇见未来 那顶级武装色呢?

2017-11-06 09:46 作者:眉相映 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  大家都知道,海贼王在后期已经基本是神仙打架了,并且也不是只是单纯靠果实种类分辨实力,不然的话,你认为的糯糯果实,饼干果实这种听起来就弱得很的果实,却是三将星的存在..你会精神错乱的。后期打架,基本靠的是果实能力的开放程度以及熟练程度,配合自身掌握的霸气。

  无论哪一种能力只要达到极致,基本就是一方霸主的存在了。大将的果实开发熟练程度我斗胆说一句,肯定是去到一个相当恐怖的地步了,不然的话就浪费了这些自然元素,说到这,我先心疼一波艾尼路。

  卡二的见闻色霸气很顶级,于是有遇见未来这种bug的存在,那么作为海米们肯定会想,如果是另一种武装色霸气达到极致,究竟会带来怎样的惊喜呢?还有霸王色!超期待

  有人说前面雷利彰显过了把,能用武装色化会冲击波攻击自然系。

  初级的武装色是黑色的,以后进阶可能就是合金?银色的合金?

  大妈收下见闻色顶级,凯多武装色顶级,香克斯霸王色顶级,黑胡子果实觉醒顶级...

  大家还是不要猜了,只要耐心点看,自然会看到结果,(虽然可能要等几十年)