您的位置:>八卦>网络八卦>

被索隆圈粉的几个瞬间 你能想到其他吗?

2017-11-08 14:17 作者: 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  作为草帽一伙第二个又被海米称为副船长的索隆大大,一直都以高冷(路痴)气质示人,很多人因此被圈粉。但是, 也有很多网友是因为以下这几个瞬间被圈粉的,你还能想到其他帅气的场景吗?

  一、下跪于第一剑豪鹰眼的瞬间,这并不是一个懦弱的表现,而是一种被强者折服的敬佩,一种赌上男人尊严的决心。

  二、感受熊弹出路飞身上伤痛的瞬间,为了帮助这个要成为海贼王的男人,必先要感受他的感受

  三、单凭气势就能吓得对手动都不动,明知要被砍,大脑都控制不了身体。

    这就像做噩梦,鬼压床,想喊喊不出来,想动动不了,着实让人惊叹。霸王色的威慑在索隆的鬼气面前也不过如此。

    比起路飞雪女好像更怕索隆,连还手余地都没有。

  四、高重力下一招一刀流斩击竟能让藤虎滑行数步之远。这是路飞三挡都做不到的事情。

    而索隆是三刀流剑士,如果对手不是藤虎,没有这么强的重力限制,他使出的最强的三刀流斩击真是不敢想象!!!

    两年后的他说不定真能劈金刚石,期待他在和之国的表现。