您的位置:>八卦>网络八卦>

《海贼王》理性分析 卡二的综合实力如何

2017-11-09 10:02 作者:阿啦垃圾尤一 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  随着漫画进行得越来越深入,每天海米们都在分析,谁到底有多强,明吹,路吹,卡吹,皇吹一大堆。这次总算见到一个比较理性的分析了,有理有据,不得不信服。大家不妨感受下。

  看了更新的一话,虽然拳拳到肉的打斗看了的确很爽,不过发现路飞上一话所说的“我明白了”只是指卡二呢见闻色能力,还是有点失望的。因为就算路飞开四档也完全没有能打败他的方法。路飞的四档的确很强,但是不能打到别人就是徒劳,见闻色也是自身实力的一部分。对卡二的实力我也做了较为深入的分析(纯属个人观点,不喜勿喷)

 

  从卡二自身的身体素质来看,发动见闻色,追上二挡完全没有压力,把拳头放大,小招可以碾过三挡,也就是说他的自身素质就已经强过路飞的二挡三挡。自身武装色也比路飞非四档状态下要高许多。再加上预知未来强到变态见闻色,果实觉醒,和能够打破路飞四档防御的“怪力年糕”(要想到路飞四档的 防御可是能有效防下明戈的攻击的)可见其攻击,防御(见闻色)都丝毫没有死角。我认为卡塔库栗已经是路飞遇见过最棘手的反派了(大妈不算)

 
 

  这只是悬赏10亿的海贼,虽然赏金不能用来评估一个海贼的完全的实力,但也能反应出一定问题。而四皇和10亿海贼的差距又在哪呢?用路飞的猿王枪做评判标准,现在只有大妈正面接下猿王枪。明戈直接被从山顶打到山脚;克力架的铠甲被一拳打的粉碎;卡塔库栗也并未正面接下,被打飞好远。也就是说,大妈(四皇)的实力还要比10亿海贼再高出一整个档次。

  这样的实力设定,已经超出我的接受范围了。(我并不是说海贼不好,恰相反,正是因为太喜欢而痛心)大妈现在的实力远在路飞四档之上,从顶上之战可以看出, 大将的实力不会比四皇低多少,至少每个大将貌似都有类似于卡塔库栗等级的见闻色(这里我就不配图了,贴吧里有,就是关于白胡子他们用霸气也刺不到青雉和黄猿的图)那么路飞和大将,四皇的实力等级就差的更远了,那两年的修行到底是为了什么?照样离世界的顶峰还有很长的路要走。

  图片来自贴吧,如侵即删。