您的位置:>八卦>网络八卦>

《海贼王》红发实力是谜?一张图说明情况

2017-11-15 10:22 作者:颜颜玩钟无艳 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  看《海贼王》的朋友或多或少都会有这样的疑惑,四皇之一的红发香克斯的实力到底怎样,能力以及霸气的使用程度到哪?

  有人说弱,不然不会为了救路飞没了一条手臂。

  有人说很强,单凭同属四皇凯多,大妈之流的实力就可以判断红发有多强了。

  吧友贴了几张图解释一波,红发的实力可能会多恐怖。

  就凭这两张图,不难发现:红发至少=赤犬了吧?当然红发黑要说赤犬是追队长累的流汗了,我无话可说虽然我觉得流汗并不代表赤犬怕红发,但是面对个瘪脚货没人会流汗吧。如果只是惊讶四皇的出现没必要流汗,下面还有青鸡和黄猴的表情。

  为啥只有赤犬流汗,这不难证明只有和红发过招的人才能感受到霸王色的威慑,至于克比你觉得是被赤犬吓晕的还是被香克斯霸气震晕的?黑香克斯的真让人搞不懂。我说香克斯=赤犬还有人要喷我。然而事实上……自己看图,好好想想,为什么青鸡和黄猴不流汗?难道他两是职业责任心没有赤犬强?赤帅只是考虑到战局才流汗?

  一直不明白红发和红发团的船是如何“突然”出现的。红发又是怎么“突然”阻止赤犬的拳头的。那么大一艘船,又是四皇的船,在场十几万人都看不见红发团?所以我觉得红发团有类似空间、高速的能力。

  这个在剑术上不输鹰眼的男人,综合实力有多强大家心里还没一点数吗?

  以上就是#《海贼王》红发实力是谜?一张图说明情况#的全部内容,图片来自互联网,如侵来信即删。想查看更多#八卦趣闻#的相关资讯请关注叶子猪八卦频道