您的位置:>八卦>网络八卦>

《火影忍者》克制带土转移的忍术有哪些?

2017-12-05 09:11 作者:痴情B丶 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  看火影的小伙伴们都知道,面具男阿飞刚出场的时候,神秘的时空忍术让人一看就知道非同小可(当时根本不知道是神威,而且还能这样用),这个看起来逃跑无敌的忍术,要怎样才能攻击得到,能否找到什么有效克制他的忍术呢?这个问题到火影完结的今天依然有广大火迷在讨论。

  一网友发帖,说当时四战的时候,带土想拿回忍具,不知道是无意还是有意,中了鹿丸的影子束缚,而且还受到了带土的夸赞!(这很重要)更重要的是,阿飞还借助外道来挣脱束缚,这就值得讨论了,究竟影子束缚能不能有效束缚阿飞呢?

 

  在查克拉足够强大或许可以,鸣人刚学会控制九尾查克拉的时候想出去参加战争,结果被鹿丸的爸爸用影子模仿术控住了,一秒都不到鸣人轻松解开!

  再深一层的讨论,在火影的世界里,还有其他能克制这招时空忍术的吗?

  貌似现在能够克制带土的就两个,辉夜和卡卡西,带土的神威本质上就是把自己拖进异空间达到虚化,而卡卡西可以进入异空间,辉夜直接禁空。

  小南的起爆符也可以,当时可是差点就炸出了火影的结局。

  鼬就说过,只要是术就有破解的方法,绝对不是完美的!

  虚化的本质是身体感知到攻击然后是把即将受到攻击的一部分转移到时空间,这也是为什么天照能烧到带土,因为天照的原理是让眼睛看到的那一部分燃烧,相当于自燃现象,所以虚化躲不了,同理,神罗万象,幻术也都可以对带土起作用,但加具土命不行。

  网友还提到其他能克制他的忍术,分子炸弹,用毒雾,甚至有人说轮墓边狱,因为无法考究,所以只能空谈,虽然火影完结很久了,但仍然能让火迷们津津乐道,大概这就是情怀吧。