您的位置:>八卦>网络八卦>

《海贼王》霸王色霸气只能打小兵?大错特错

2017-12-07 10:40 作者:痴情B丶 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  看《海贼王》的小伙伴都应该知道,对付一些特殊果实能力例如自然系的,不用霸气是打不到的,而霸气的类型基本分为三种:武装色,见闻色和霸王色。

  和前面两种不同,霸王色不能通过后天修炼,这是由命格决定的。拥有霸王色霸气的人都具有王者之姿,而据说海贼王就是从这些拥有霸王色霸气的人诞生!

  那么问题就来了,尾田关于霸王色霸气的描述少之又少,使用频率和使用方法也没详细介绍。而出现过的次数大多都是打小兵,因此,很多人都说,霸王色霸气只能用来当作清小兵的AOE。怎么可能...

  动漫最新一集来看,大妈的霸王色+怪叫也造成物理伤了。只用来清兵?霸王色肯定没那么俗,高手对战的紧张时刻,弄个霸王色让对手抖一抖都蛮危险的。手动滑稽

  又有人说,如果是红发来的话,那门应该会虚掉,自动给他面子而炸裂...

  大妈的力量可想而知,如果用武装色或者宙斯,普罗米修斯将门打碎,大大小小的碎片犹如炮弹和子弹一样在藏宝间飞溅,损失难以想象,控制霸王色分裂是最好的选择了,理智的大妈还是很恐怖的。

  或者这只是TV组制作的时候夸大了一点点,毕竟漫画没颜色...也没实质性的证据证明这是大妈的霸王色霸气实质化!!

  或者,这只是武装色的外放,至于为啥是粉红色,TV组可能觉得粉粉的适合大妈...

  在这里的动画貌似和漫画有点出入,大家还是按照漫画的剧情和细节来衡量比较好,高级霸王色按照之前的描述红发是具有的,但也并不能证明其他四皇没有呢,对吧。大家多多期待后面的剧情发展吧。

  以上就是#《海贼王》霸王色霸气只能打小兵?大错特错#的全部内容,图片来自互联网,如侵来信即删。想查看更多#八卦趣闻#的相关资讯请关注叶子猪八卦频道