您的位置:>八卦>网络八卦>

细数《海贼王》战力崩坏的战斗 你打几分?

2017-12-19 09:00 作者: 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  关于热血动漫,几乎画到后期都会出现战力崩坏的情况出现,例如《火影忍者》,绝大多数人都会觉得仙人鸣人出场vs佩恩是战力崩坏前的最后一场战斗,也是最好看的一场战斗,后期几乎都是神仙打架,凡人喝茶。

  又例如《龙珠》,悟空小时候的拳脚交加当然也好看,后期依然是动不动就毁灭地球,也是惹不起。

  《海贼王》同样会出现战力崩坏的情况,那是从什么时候开始的呢?两年后的学成归来,网友觉得战力开始崩坏就是出现在这几场战斗的。

  第一场,明哥对青雉

  很多人认为青雉的出现轻而易举便打退了明哥,两人实力相差很大,个人感觉并不对。明哥对青雉的冰封在漫画里是秒解的,也没大喘气显得游刃有余。明哥可能只是觉得此刻和青雉战斗拼个两败俱伤毫无必要,并且的确明哥也觉得自己没有赢的把握,然而两人差距我感觉并没那么大

  如果大将的实力是90分,那你给明哥打几分?

  第二场,罗对维尔戈

  这里很多人说维尔戈是被罗秒的货实力差劲,没错这场战斗看上去是维尔戈被秒了但是我觉得维尔戈实力并不差劲和罗也是一个档次。维尔戈的武装色全开可以承受斯摩格的奋力一击不受任何伤害,但是罗绝对不行,所以维尔戈武装色和体术是胜于罗的,罗赢在自己的果实能力,若是维尔戈不自大硬抗罗的攻击,选择躲避攻击再交手,这场战斗可能就胜负难料了。

  那么你觉得能给罗打几分? 插:斯摩格才是严重被高估的...貌似除了果实一无是处。

  第三场,山治对明哥

  这场战斗山治被秒了,被山黑们乱黑。没错,山治是不如明哥,但是差距没有巨大。山治那么快的输是输在对明哥能力的不了解,若是了解的情况下用见闻色躲避,山治完全有能力拖住明哥一段时间,山治唯一不如明哥的,可能是武装色弱,见闻色和速度都不在明哥之下。

  山治应该打几分?

  第四场。白胡子对赤犬,这场战斗是两年前的了,但是还是想说一下。最烦赤犬吹一直吹大将实力,赤犬连老年重病白胡子都无法打败,这点是事实。我感觉赤犬91分,白胡子即使顶上时期也有93分,全盛在95分以上。

  最后说下海贼王最强六个人。一索二白三凯多,四罗五卡六战国。

  战力都是谜一样的设定,每个海米站队吹都能拿出一大堆道理,当然也能拿出一大堆道理反驳,大家不要太入戏了,例如本人就是红发吹,无脑那种!我为红发先打个100分。