您的位置:>八卦>网络八卦>

一句评动漫 海水和海楼石哪个更克制果实?

2018-01-04 10:09 作者: 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  相信看海贼的小伙伴们都知道,果实能力者是学不会游泳的,而且一进入海水就会全身发软,使不上劲之余能力也会丧失。除了海水,海底里一种石头:海楼石,也能使果实者丧失能力,那么问题就来了,究竟这两种东西,哪一个对果实拥有者的克制能力更强呢?

  在漫画最新一画中,甚平vs大妈,鱼人奥义泼了大妈一身的海水,但是大妈并没有表现得过分排斥,但能看出来确实被削弱了,是不是实力达到一定程度之后,对海水的免疫能力就更强呢?

  路飞接触海楼石之后立刻瘫痪,不碰之后基本一会了也就恢复正常了,海水对能力者的效果弱于海楼石。

  同样情况下论效果当然是海楼石强点,海楼石能让能力者无法主动使用能力,在海底路飞罗宾都接触到海水照样用能力但碰到海楼石也照样萎了。艾斯这个也有点bug,不过路飞打z的时候也一样,这个不说。杰克那时已经是重伤,加上是在海里又有虚弱效果。

  海楼石也有多次表现出剥夺能力者体力(即虚弱),海楼石是大海力量的结晶,照理来说不该有谁强谁弱的情况,但目前就是只要能力者触碰到一点海楼石就能萎了。

  如果海贼遵守所有能力者有必须被海水或海楼石克死这条准则,那么Z基本就是无敌的,大将的实力,加上海楼石右手,基本没几个人能打的过。

  海水只会让能力者全身无力并没有压制能力者的能力,而海楼石不仅可以压制住能力者的能力,还能让能力者软弱无力。

  恶魔果实能力者从始至终都是不会游泳,从没有人说过海水能让能力无效化,海水确实能将一些人的能力消除但不是全部,超人系遇海楼石或长期泡海水里会虚弱无力,自然系遇海楼石是无法元素化,动物系是不能变身。

 
 

  不知道能不能这样说,海楼石能让所有能力者(无论强弱)变成一个普通人,而没入海水使能力者虚弱,变成一个使不上劲的能力者,海水的多少对能力者虚弱程度有关,能力者自身实力也和虚弱程度有关。