您的位置:>八卦>网络八卦>

《龙珠超》实力排行 这几个人你会怎么排?

2018-01-05 14:35 作者: 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  无论《龙珠超》战力怎么崩坏,也阻挡不了小伙伴们喜欢实力吹的脚步,无他,八卦而已,那么问题来了,以下这几位选手,如果硬是要你做一个排行的话,你会怎么排。

  合体扎马斯,黑悟空和未来扎马斯的耳环合体,不死身,力量无限膨胀,额,真的无限膨胀吗?

  吉连,外表看起来沉默寡言,萌萌哒ET大眼睛,谁会想到是宇宙维和团队主力队员,实力达到破环神的领域。

  贝吉特,悟空和贝吉塔使用耳环的合体,悟空的外貌,贝吉塔的发式和眼神,《龙珠》原著理论上最强的合体战士,比舞蹈融合持久,战斗力据说是以合体者战斗力相乘??

  自在极意空,与过去以气感知不同,这是一种靠身体部位的条件反射做出判断的状态,无需冷藏,亦不含防腐剂,说白了就是大脑都没反应过来做出指示,身体就自己动了的境界(应该还没能完全掌握?)

  比鲁斯,鸟叔新角色(原型是鸟叔的猫- -)。第七宇宙的破环神,高深莫测来形容不过分,不是穷凶极恶,喜欢美食,时而傲娇,时而乖巧(真是猫.)

  开芙拉,卡莉芙拉与开尔耳环合体诞生,力量也是两个人膨胀数十倍。

  第三宇宙的超强合体机器人,阿尼拉萨,据说龙珠的尿性就是没有头发的比较厉害,虽然...虽然...扑街了。

  扎马斯>吉连>贝吉特>极易空>比鲁斯>开芙拉>合体怪,合体扎凌驾于他们所有人,因为合体扎作弊模式开启了,其他人本质上还是普通人。我估计自 在极意功下的悟空能短暂虐一下合体扎,但用不着多久,人家就会反超,因为开启了游戏作弊模式,你怎么打都打不过这样的人,而且还有杀手锏宇宙扎马斯,那就 必须全王格式化整个硬盘才搞得定。

  吉连全力没见过,极意空全力也没见过,他们应该是排第一第二了。

  我感觉目前这些人没人人能打过比鲁斯(手动滑稽)

  炸出了一堆作者...超蓝自在贝吉特>比鲁斯>完美自在空>吉连>凯夫拉>合体扎。逼王随着狗空贝吉塔的实力而变强,如果考虑解体的话贝吉特排后面一点,但肯定大于狗空和吉连,宇宙扎不考虑,bug而已。为什么把比鲁斯排在前面呢?我承认有个人感情在里面,但是就目前而言比鲁斯硬实力不是狗空能匹敌的,还有大概中期自在功,我不认为完美空能打的过,因为不管从哪方面看也看不出自在功把硬实力大幅度提升。

  你能说出你的见解吗?