您的位置:>八卦>网络八卦>

甚平离开大妈的代价是什么?动漫党求解释

2018-01-08 11:39 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  作为动漫党,平时基本不会去看漫画,所以很多剧情信息没有来得那么快,或者也会忽略某些细节。就拿最近的大妈篇来说,看动漫看到甚平老大向大妈提出脱离组织,然后大妈说不是说来就来说走就走,要按程序办事(转轮盘),都是些断手断脚减寿命的选项,好不吓人。那么问题来了,动漫剧情到这里就跳剧情了,究竟老大转到了什么条件?希望有热心网友来解释一下。

  有人说百分比的寿命,不是他一个的寿命,整个他的海贼团所有人的百分比寿命,于是老大不答应这种条件,婚礼上直接叛变。

  也有人说代价是不通过正常手段脱离,而是叛变。毕竟大妈给脸不要脸,欺人太甚。(热血霸气)

  也有逗比说甚平摇玩后一看,运气真特么背,我不走了行吗?大妈说行,下次不要开这种玩笑了。然后甚平直接救路飞叛变。

  乱入:我终于知道为啥甚平这么喜欢路飞了,因为他们都穿拖鞋。

  应该是正确解释:甚平那会还没直接跟大妈说脱离,因为他觉得这是自己的事情,不能把全团都带上,是后面和路飞卡彭暗杀大妈的时候,当着大妈面说要脱离的。

  我怎么觉得这句话怪怪的:没有摇,最后漫画直接说海贼王的成员怎么会怕区区四皇呢,说完就开始开启逃命模式了。

  本来就很喜欢甚平这个角色,在这段剧情过后,更喜欢这个萌萌哒有情义的甚平老大了,有同感的举手。