您的位置:>八卦>网络八卦>

你遇到过哪些套路的老师?哈哈太可爱了

2018-02-14 00:06 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  班主任因为早恋的事找了我们班一个女生,问她那个男生叫什么名字,女生不愿意说,班主任痛心疾首地说:你居然为了外班的一个男生而背叛自己的老师!

  高中数学老师在监考英语的时候太无聊,就把多的一套卷子给做了,关键还让英语组的老师给他批,结果,结果全校第一......

  地理老师高二没收了我的《鬼吹灯》,第二天来了以后顶着个黑眼圈问我晚上你看这个真的不会害怕吗?

  初中班主任出了车祸,右手骨折,来上课的第一天还吊着石膏,进班的第一句话就是:没想到吧?我杨过又回来了。

  有一次班主任说早恋问题,说到一半把门关上了,然后说:关上门就是一家人,你们要是在教室找对象就是乱伦

  初三的时候总觉得化学老师身上一直有股味道,挥之不去长久伴随,却又不是香味,直到后来她炸了一次讲台,我才知道原来那是炸药味

  高中时,坐第一排,曾经上物理课的时候做十字绣,然后28岁的大男生物理老师红着脸问我能不能给他做一个车挂件

  高中物理大叔上课,同学抱怨太难了,他忽然停下一脸严肃的说:嘘!晃一下你们的小脑袋。然后全班莫名其妙但还是做了,他魔性一笑:有没有听见你们大脑里的水声?

  高二班主任总说你们考不上好大学将来路上碰到我请假装不熟