您的位置:>八卦>网络八卦>

下一集路飞新形态 网友眼中的蛇人笑出声

2018-02-08 09:01 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  相信等不及的海米们都已经把最新一集的情报给看了,简单总结一下就是:

  1、雷利真特么是个天才,以前修炼的时候简单的几句话让路飞回忆就能让他的见闻色霸气升级,升级到预见未来的地步。

  2、大妈越来越瘦,斯慕吉越来越大

  3、有前四将星登场,并集结兵力对付路飞,山治和布琳去救援?

  4、距离约定集合事件还有一个小时(对我们来说可能是1个月),迫在眉睫,路飞4档新形态[蛇人形态]

  是的,没看错,这是之前从来没有出现过的新形态,早前就有网友猜到不是用大猿王击败卡二,为什么?因为卡二见闻色霸气出色,本身不是那种硬刚流,防御能力明显不如明哥(明吹你可以把刀放下了)。

  确实,术业有专攻,四档路飞弹力人打败明哥,坦克人打败饼干弟弟,现在是蛇人打败卡二。那么问题就来了,蛇人究竟是一种怎样的形态呢?网友的脑洞实在是太大,躲在被子里的我笑出声。

  一、呼声最高的就是PDD 蛇皮形态(算了当没看到)

  二、类似火影里面的仙人兜,自然能量感知型。

  三、瘦身版四档,体形差不多跟卡二一样修长?

  四、其实之前出现过了,问娜美最清楚。

  五、坦克人着重武装色的开发,蛇人当然就是见闻色的开发新形态了,或者到以后会有霸王色霸气的开发形态也说不定,霸王龙形态!(编不下去了)

  最后给大家看点好东西,网友传神灵魂脑补。

 

  喜欢就点个喜欢再走呗。