您的位置:>八卦>网络八卦>

《海贼王》最新一集被忽略的细节 你知道吗

2018-02-09 09:18 作者: 来源:贴吧 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  一举成名,十死九生,百嘴莫辩,千夫所指,万众期待的四档路飞大蛇形态终于出现了,估计会使出绝招阳光普照和偷心,对不起走错片场了。

  然而,在这一集漫画,有三个值得推敲的细节,不知道大家发现没?

  一、卡二和路飞对话顺序

  如果大家正常阅读他们的对话,会发现有点不怎么通顺,大家有没有想过,如果是路飞提前预知到卡二的话那就能解释得过去了,“嗯……没错”回答的是下一个分镜的“战斗结束了吗?”,“我接受你的挑战”回答的也是下一个分镜的“我会让他结束的”,第一行路飞的回答比卡二的提问快,第二行卡二也预知到了未来,互相预知,见闻色无声的碰撞,你服不服?

  二、卡二的表情变化

  同样是这一格漫画,我觉得卡二的表情应该是从愤怒到失望(路飞倒地不起)再到欣慰满足的(路飞又靠毅力站了起来)

  三、路飞到底问了卡二什么东西?

  路飞问卡二“如果你...”卡二回答“我已经回答过你了”,相信大家一定非常想知道究竟路飞问了卡二什么?反正我是不知道,看看网友们怎么说?

  1、当时路飞的状态不开档肯定要跪,而卡二说过傻瓜才让你开,所以路飞应该说的是我会让战斗结束的,如果你让我开挂使出最后一击的话。卡二用见闻色说:我已经回答过你了,接受你的挑战。所以为什么路飞开4档的时候卡二在那看他(这是最靠谱的了)

  2、如果我们都能活着离开,你愿意和我在一起吗?

  3、路飞:卡哥,你站着别动,我开4档再打...最后一击,打中你投降,不中我投降,怎么样,快打完,要过年了。
卡二:好,我接受你的挑战,别人都放假了,我们还在打,太苦逼了。

  4、我可以看一下你的内裤吗?

  5、如果我怀了你的孩子 你还忍心下手吗?手动滑稽

  期待下一集的路飞四档大蛇最后一击吧,我预见的应该就是两人都倒地不起,而路飞无意识本能站起来,卡二有意识不过站不起,认输。尾田来笔给我,我来画。

  喜欢就点个喜欢再走呗。