您的位置:>八卦>网络八卦>

盘点路飞的九种战斗形态 你最喜欢哪个?

2018-02-11 09:00 作者: 来源:互联网 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

  《海贼王》随着剧情提及到路飞最新的大蛇形态,海米纷纷猜测到底是一种怎样的存在,也引起了激烈的讨论,各种脑洞让人忍俊不禁。那么就让我们来回顾一下,路飞在战斗过程中出现过哪些形态,你最喜欢那种?

  1、普通状态,仅仅依靠本身橡胶果实伸缩的能力,当时救娜美就认定了这对CP。

  2、普通状态水桶人,vs老沙,喷水再攻击。老沙出场太早,是第一个被路飞打败的七武海

  3、二档,救罗宾vscp9,以腿为泵给自己打气,加速血液流动,我们俗称打鸡血...

  4、三档,路飞vs路奇,吹气进骨头使之碰撞,又称骨气球,两年前会副作用变小,现在不会了

  5、蜡烛人,vs典狱长麦哲伦,无法直接碰触毒毒果实,先上蜡烛套,虽然还是打不过毒之巨兵

  6、梦魇路飞,vs奥兹,塞了一百个莫利亚的影子之后成就的蓝巨人路飞...无视一切。

  7、四档弹力人,往肌肉吹气,果实和武装霸气的融合,vs明哥,明哥输得不冤

  8、四档坦克人,吃饱之后变身坦克形态,vs克力架,一手加农炮球秒了克力架

  9、四档大蛇,vs卡塔库栗,见闻色霸气和武装色霸气和果实的融合,强大的感知让卡二避无可避,应该是命中之后双双失去战斗力(猜测)

  相信往后的剧情还会有更多的形态,或果实觉醒,或融合霸王色霸气,那么在这么多形态当中,你最喜欢哪种呢?