您的位置:>八卦>娱乐八卦>

有这特征人天生穷人命 不看必后悔!

2017-06-19 20:03 作者:叶子猪小秘书 来源:花边星闻 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

1、招风耳

长有招风耳的男人,多难有祖业继承,自己做事情鲁莽欠缺思考,不爱动脑。招风耳还不爱安于现状,特别能折腾,晚年通常没有产业。


2、猪头鼻

猪鼻子就是鼻孔朝天,或者叫翻孔鼻,鼻子尖部的外形看起来跟猪鼻子很像。鼻子为财库,宜鼻翼舒展丰满,鼻孔圆润,鼻翼厚实,主钱多。鼻子翻孔,性憨无财,也不聚财。

3、眼无神

眼睛代表了人的精元和神气,通常身旺的人,眼神都有点神气。而身弱的人,眼神多数柔和。如果眼神发散,呆滞无光,加上三白四白,或者眉毛太低,眼眶深陷,都主难脱贫贱。

4、齿漏风

牙齿不紧密,门牙漏风,或者参差不齐,牙齿排列交错。唇不包齿,地包天,天包地,牙龈突出,都主晚年口舌破败,身体健康不佳,有点钱也不足买药看病。

5、奸门陷

奸门,属于眉尾到太阳穴之间,男的主田宅和妻宫,媳妇有钱没钱不看眉毛,眉毛隽秀只是媳妇长得不错,有没有财力得看奸门丰隆不丰隆。要是奸门塌陷,主娶妻都费力,更何况积攒家底了。

6、唇无棱

嘴唇没有棱角,或者没有形状,或者叫边角不整齐,或削薄,或堆厚,或吹火,或外泄,皆主晚年无福。如果嘴唇发暗,发灰,发紫,多主脏气暗疾。