您的位置:>八卦>娱乐八卦>

脱离了网红滤镜的papi酱 居然可以这么美!

2017-12-21 14:21 作者:叶子猪小秘书 来源:花边新闻 新手卡 | 游戏下载 评论(0)

小编推荐

作为“全国一线网红”,PAPI酱现在也是有通告可以接的人了,前两天就上了《吐槽大会》,而且还是主!咖!

主咖PAPI吐起槽来简直不要太带劲,全程都是包袱,坛子从头笑到尾。她吐槽叶璇精神分裂的时候,说叶璇哪是一个女子,叶璇那儿有好多个女子!一个人就是一整个女团。

吐槽张绍刚的时候也是爆笑了,甩出了中传和中戏的包袱,演得张绍刚目瞪口呆哈哈哈哈哈,全世界都欠PAPI酱一座小金人!

PAPI酱,果然是一个集美貌与才华于一身的女子啊!

说到美貌,PAPI酱最近给《嘉人》杂志拍了一组硬照,脱离了手机后置镜头和网红滤镜,PAPI酱美得简直有点不敢相信,完全让人认不出啊!

看了这张照片坛子有点get到为什么网友们都喊她低配版苏菲玛索了,虽然不是标准的大长腿网红脸,但是PAPI酱的美也在这里,美得很有特色,美得很有标识性。

这张有那么一丢丢神似王子文,果然是比肩女明星也不会差到哪里去的美貌了。

还有这张,明明照片上看起来只有1米55的样子,实际上总感觉气场有2米8?大概是PAPI酱自带机智BUFF加成吧哈哈哈,气质可以打一百分了!

作为“全国一线网红”,PAPI酱的照片和其他网红的流水线作业也太不一样了。整张照片就在说两个字:高级。

这张居然又意外地很少女,除了说摄影师技术高超以外,不得不说,PAPI酱自己也还挺会拍的。

有网友说,PAPI酱不愧是一众网红里学历最高的,果然拍出来的照片质素也最高,一看就觉得很有内涵,大概是传说中的“知识网红”。

确实是了,之前PAPI酱和一众网红们去参加网红节的时候,在一群化得好像妖魔穿得好像妖怪的网红里,PAPI酱简直像是一股清流。

哪怕不说颜值是吊打其他的僵脸网红了,起码也是有赢很大!

所以说,在所有网红里,我还是无条件选择PAPI酱啊,给PAPI酱打call!